Nel centro storico di Albugnano ai piedi del “Balcone del Monferrato” la nuova gestione di Barbara all’accoglienza e Pamela dietro i fornelli, vi invitano a lasciarvi trasportare in un viaggio di gusti e sensazioni..
Le carni di Marcello, le spezie e le erbe di Mimmo e Silvia, il pane e i grissini di Luca, le verdure di Mauro, una discreta scelta di vini del territorio, sono i colori e i profumi che caratterizzano sia i piatti tipici della tradizione rivisitati e rielaborati,
sia le nuove proposte di pietanze particolari e piccole ricercatezze.
Intorno ai nostri tavoli accudiremo sia chi vuole gustare i prodotti tipici senza fretta, sia chi cerca un'offerta sana e conveniente per la pausa pranzo, sia chi cerca un ambiente accogliente e raffinato per incontri e cerimonie, gruppi e comitive o serate a tema.
Il locale prende il nome forse proprio dalla tipica siepe (cioenda) che delimitava la piazza dal versante boschivo e su di essa cresceva spontaneo il gelsomino che con il suo intenso profumo richiamava alla sosta e la convivialità e ancora oggi è rimasto a
simboleggiare la centralità del Paese.
Venite a scoprire le nostre proposte particolari, i “segreti”, che sanno dare un tocco personale, perché il nostro impegno è guardare avanti senza dimenticare di guardare indietro.
La ricetta per la felicità
Un po' di comprensione.
Molto rispetto per chiunque, che sia umano o animale.
Molta ironia, non prendetevi troppo sul serio.
Fate qualcosa di divertente almeno una volta al giorno.
Mangiate cibi buoni con persone buone.
...e non dimenticate che la vita è come una fotografia, se sorridete, diventa più bella
Lo Staff del Gelsomino
Iscriviti alla nostra newsletter.