I nostri piatti

Il ristorante Il Gelsomino è sempre disponibile a creare dei menù su misura
alle richieste dei clienti.

I primi e i dolci sono preparati con cura e dedizione dalla cuoca e le materie prime accuratamente selezionate. 

Ogni giorno troverete un menu alla carta studiato per voi oppure si organizzano serate a tema com proposte particolari. 

Natale 2023

Antipasti 

Battuta di fassona con caprino e confettura di fichi nostrani 
Vitello con salsa tonnata
Robiola di Cocconato con composta di cipolle rosse caramellate
Flan di peperoni al forno con vellutata di acciughe 

Degustazioni primi

Ravioli del plin con sugo d’arrosto
Lasagne di crespelle ai porri e tomino boscaiolo

Secondo

Capocollo arrosto con patate a cubetti

Dessert 

Pandoro con Zabaione
Caffé

€ 40,00
(vino, bevande ed alcolici esclusi)

Crea la tua cena di NATALE

Menu di NATALE

Antipasti
Streghe con sgambato di maiale al pepe
Vitello con salsa tonnata
Sottilissime di “Fassone piemontese”
Sformato al salmone

Primi
Lasagne di crepes ai porri
Risotto con salmone e zucchine

Secondi
Merluzzo al forno con cipolle di tropea e olive taggiasche
Guanciale di vitello al profumo di marsala
Contorni di stagione

Frutta fresca

Dessert artigianali
Torronita e zabaione croccante
Brindisi con vini locali DOC dolci e secchi

Minerale e caffé

Totale € 40,00 
(vini, bevande e alcolici esclusi)