I nostri piatti

Il ristorante Il Gelsomino è sempre disponibile a creare dei menù su misura
alle richieste dei clienti.

I primi e i dolci sono preparati con cura e dedizione dalla cuoca e le materie prime accuratamente selezionate. 

Ogni giorno troverete un menu alla carta studiato per voi oppure si organizzano serate a tema com proposte particolari. 

Pasqua 2024

Antipasti 

Misto salumi Allevaperto di Castelnuovo don Bosco con Flûte di benvenuto 

Vitello con salsa tonnata

Pasticceria calda bigusto

Primi

Agnolotti del plin con sugo d’arrosto
Crespella di magro

Secondo

Costolette d’agnello al vino bianco con patate cubettate al forno

In alternativa

Arrosto di capocollo con verdure di stagione

Dessert 

Dessert artigianale della casa
Acqua e Caffé

€ 42,00
(vino, bevande ed alcolici esclusi)

Menu di NATALE

Antipasti
Streghe con sgambato di maiale al pepe
Vitello con salsa tonnata
Sottilissime di “Fassone piemontese”
Sformato al salmone

Primi
Lasagne di crepes ai porri
Risotto con salmone e zucchine

Secondi
Merluzzo al forno con cipolle di tropea e olive taggiasche
Guanciale di vitello al profumo di marsala
Contorni di stagione

Frutta fresca

Dessert artigianali
Torronita e zabaione croccante
Brindisi con vini locali DOC dolci e secchi

Minerale e caffé

Totale € 40,00 
(vini, bevande e alcolici esclusi)